Ingridientes:
* 2 barras de chocolate meio amargo;
* 1 1/2 tablete de manteiga com sal
* 8 gemas
* 2 latas de leite condensado.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas com bem pouco leite.
Bata a manteiga na batedeira até ficar bem clara (em torno de 15 min) depois adicione o chocolate derretido e após, uma gema de cada vez, por último as latas de leite condensado.
Bata todos os ingridientes por mais 15 minutos e leve á geladeira para ficar consistente.
Depois delicie-se!!!!
* 2 barras de chocolate meio amargo;
* 1 1/2 tablete de manteiga com sal
* 8 gemas
* 2 latas de leite condensado.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas com bem pouco leite.
Bata a manteiga na batedeira até ficar bem clara (em torno de 15 min) depois adicione o chocolate derretido e após, uma gema de cada vez, por último as latas de leite condensado.
Bata todos os ingridientes por mais 15 minutos e leve á geladeira para ficar consistente.
Depois delicie-se!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário